Электронная почта

13773166200@163.com

WhatsApp

+8613773166200

Изопропилпальмитат Cas 142 91 6

Изопропилпальмитат Cas 142 91 6

Этот ингредиент является распространенным сырьем для косметических составов, оказывая увлажняющее и-питательное действие на кожу.
Сценарии рецептур охватывают средства-на основе растворов, масла для ванн, кондиционеры для ухода за волосами, кремы для лица и тела, пены для бритья, а также разнообразные косметические средства.
Характеристики упаковки: пластиковые ведра нетто по 50 кг; эксклюзивные стальные бочки весом 175 кг, предназначенные для отправки за границу.
Требования к хранению: Плотно запечатывайте контейнеры и храните в затененных, продезинфицированных, при низкой-температуре и-влажных условиях.
Отправить запрос
Описание
Технические параметры

Растворимость:Он смешивается с большинством растительных масел, минеральных масел, восков и органических растворителей, включая этанол и ацетон. Нерастворимость: Нерастворим в воде, глицерине и пропиленгликоле. Совместимость: Обладает хорошей совместимостью с маслами, воском и углеводородами, которые широко применяются в косметической и фармацевтической отраслях.

 

Ключевые преимущества
 

Превосходная производительность разбрасывания

Имеет тонкую текстуру, которая быстро распределяется по поверхности кожи, не оставляя жирных следов.

Благоприятное слияние кожи

Обладает высокой совместимостью с кожным салом, обеспечивая гладкое нанесение.

Трансдермальное проникновение

Облегчает проникновение активных ингредиентов в слои кожи.

Смазочные свойства

Обеспечивает превосходные тактильные ощущения кожи и эффективное смазывание.

Растворитель Мощность

Служит растворителем пигментов в помадах, бальзамах для губ и других сопутствующих продуктах.

Высококачественная-косметическая основа

Является идеальным носителем для солнцезащитных кремов, тональных кремов и подобной косметики.

Технические характеристики

Химическое название Изопропилпальмитат
Номер КАС. 142-91-6
Появление Прозрачная маслянистая жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета.
Эстер Содержание Больше или равно 98 %
Удельный вес (20 градусов) 0.850 - 0.855
Индекс преломления (20 градусов) 1.435 - 1.440
Кислотное число Меньше или равно 1,0 мг КОН/г

Приложения

 

Уход за кожей

Кремы для лица, эмульсии, солнцезащитные средства, очищающие и массажные масла.

Цветная косметика

Жидкие основы, помады и косметические бальзамы.

Уход за волосами

Масла и кондиционеры для волос, которые улучшают блеск волос и уменьшают накопление статического заряда.

Фармацевтическая промышленность

Используется в качестве основы для лечебных мазей местного применения.

 

Упаковка и хранение

 

  • Упаковка: 50 кг/пластиковая бочка; 175 кг/бочка из оцинкованной стали (на экспорт).
  • Условия хранения: Хранить в закрытой таре. Храните в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом-помещении, вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла.

 

Качество и Сервис

 

Каждая партия производится на предприятии,-сертифицированном по ISO, и имеет сертификат анализа (COA). Мы предлагаем надежные поставки, техническую поддержку и конкурентоспособные цены для оптовых заказов.

 

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Каковы основные области применения изопропилпальмитата CAS 142-91-6 в косметических рецептах?

О: Он служит легким увлажняющим смягчающим средством, улучшающим мягкость кожи, а также действует как солюбилизатор для жирорастворимых-компонентов, делая конечный продукт гладкой по текстуре и стабильным в использовании.

В: Совместимо ли это с силиконовыми маслами?

О: Да, он отлично совместим с большинством силиконов-класса косметического класса и может использоваться для изменения ощущения на коже составов с содержанием силикона-.

Вопрос: Доступны ли в вашей компании сертификаты MSDS и COA?

О: Да, мы поставляем полные паспорта безопасности материалов и сертификаты подлинности вместе с каждой партией поставок, и мы можем подготовить эти файлы отдельно в любое время, когда они вам понадобятся для проверки и проверки образцов.

 

modular-1
Запросить цену/образец

Если вам требуется изопропилпальмитат (CAS: 142-91-6) для исследования и производства формул, свяжитесь с нами. Мы предоставим подробную документацию, бесплатные образцы и разумную цену.

 

горячая этикетка : изопропилпальмитат корпус 142 91 6, Китай изопропилпальмитат корпус 142 91 6 производители, поставщики, 2 л.с., Аллантоин для жирной кожи, Крем для лица с аллантоином, Изопропилмиристат для кожи, Изопропилпальмитат Cas 142 91 6, Изопропилпальмитат жирнокислотный эфир