Электронная почта

13773166200@163.com

WhatsApp

+8613773166200

Гидроксиметий

Гидроксиметий

Диазолидинилмочевина (Jimei G-2) — высоко-эффективный консервант широкого-спектра действия,-высвобождающий формальдегид. Выглядит как белый сыпучий порошок без запаха или со слабым характерным запахом. Он легко растворим в воде, частично растворим в органических растворителях, таких как пропиленгликоль и этанол, но нерастворим в абсолютном этаноле и маслах.
Отправить запрос
Описание
Технические параметры

Диазолидинилмочевина (Jimei G-2) — высоко-эффективный консервант широкого-спектра действия,-высвобождающий формальдегид. Выглядит как белый сыпучий-порошок без запаха или со слабым характерным запахом. Он легко растворим в воде, частично растворим в органических растворителях, таких как пропиленгликоль и этанол, но нерастворим в абсолютном этаноле и маслах. Этот продукт оказывает антибактериальное действие, медленно высвобождая формальдегид, оказывая значительное ингибирующее действие на плесень, дрожжи и различные бактерии (особенно грамположительные бактерии). Он обладает отличной совместимостью с различными поверхностно-активными веществами, косметическими маслами и полимерами и широко используется в различных косметических средствах и средствах личной гигиены. Он может эффективно продлить срок хранения продуктов, предотвратить микробное загрязнение и мягко воздействовать на кожу без явного раздражения при рекомендуемой концентрации использования.

 

Ключевые преимущества

 

Удобное использование: это белый порошок, легко диспергируется и растворяется, не влияет на внешний вид, запах и текстуру продукта после добавления.

Антибактериальное действие широкого-спектра действия.

Он оказывает значительное ингибирующее действие на распространенные микроорганизмы, такие как плесень, дрожжи и некоторые грам-положительные бактерии, а также обладает широким спектром антибактериальных свойств, что позволяет эффективно предотвращать микробное загрязнение продуктов.

Отличная совместимость

Он имеет хорошую совместимость с обычным косметическим сырьем (таким как силиконовое масло, сквалан, триглицериды, поверхностно-активные вещества, белковое сырье и т. д.), не пассивируется другим сырьем и может оказывать синергетический эффект при использовании вместе с консервантами на основе парабенов для улучшения антисептического эффекта.

Легкое и незначительное раздражение

В рабочей концентрации он мягок для кожи, не имеет явной токсичности, раздражения и аллергических рисков и может использоваться в средствах мягкого ухода, таких как детская косметика и косметика для глаз.

Гибкое приложение

Он обладает хорошей растворимостью в воде, подходит для различных косметических составов и может оказывать хороший антибактериальный эффект в широком диапазоне pH (4,0-8,0), с лучшим эффектом в кислых и нейтральных средах.

 

Технические характеристики

 

Химическое название NN-метиленбис N'-1-
Номер КАС. 78491-02-8
Молекулярная формула C8H14N4O7​
Появление Белый порошок
Содержание азота Больше или равно 21,0%
Кислотность 5-7
Остаток зажигания Меньше или равно 3,0%
Сушка Меньше или равно 3,0%

 

Приложения
Косметика
Различные средства по уходу за кожей и косметические средства, такие как лосьоны, кремы, шампуни, кондиционеры, маски, декоративная косметика и солнцезащитные кремы.
Средства личной гигиены
Мягкие средства ухода, такие как средства по уходу за детьми, кремы для бритья, средства для мытья тела и лосьоны для тела.
Фармацевтическая сфера
Антисептический компонент препаратов наружного применения (например, мазей и кремов), который должен соответствовать соответствующим стандартам фармацевтической промышленности.

 

Упаковка и хранение

 

  • Спецификация упаковки: 20 кг на барабан с волокном (с полиэтиленовым пакетом).
  • Растворимость (20 градусов): Легко растворим в воде (1000 г/л), частично растворим в пропиленгликоле и 70% этаноле, нерастворим в абсолютном этаноле и маслах.
  • Стабильность: Стабилен при хранении и использовании при нормальной температуре окружающей среды, несовместим с сильными окислителями.

 

Качество и Сервис

 

Каждая партия производится на предприятии,-сертифицированном по ISO, и имеет сертификат анализа (COA). Мы предлагаем надежные поставки, техническую поддержку и конкурентоспособные цены для оптовых заказов.

 

Часто задаваемые вопросы

 

Вопрос: Какова спецификация содержания азота?

Ответ: Содержание азота составляет не менее 21,0%.

Вопрос: Каков предел потерь при высыхании?

О: Потери при высыхании (влаге) составляют не более 3,0%.

 

modular-1
Запросить цену/образец

Ищете NN-метиленбис N'-1- 78491-02-8, который можно добавить в свои формулы? Свяжитесь с нами, чтобы получить полную техническую информацию, бесплатные образцы и экономичное-ценовое предложение.

 

горячая этикетка : гидроксиметий, Китайские производители гидроксимета, поставщики, 4 Бутоксикарбонилфенол Бутилпарабен Эстер жирной кислоты, Диоксо, Метилэстер, П-гидроксибензоат этиловый эфир эфир жирной кислоты, Пропилпарабен